中华网

注册

?

发新话题 回复该主题

怎么解决网络赌博不给提款 [复制链接]

1#
网络是充满阳光的精灵,还是黑暗中的幽灵?说它有益,是片面的;说它有害,也不是绝对的。随着网投的盛行,大大小小的黑平台也逐渐浮出水面,几乎天天都有人被黒的。这些黒网都有个共同点,就是没有实体现场,所以被黒了完全找不到他们人。他们会以各种理由拒绝出款。常用的理由有什么系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,通道维护,注单延时,视讯数据未传回,审核,风控审核。理由可谓花样百出,只要出现这些理由中的一个或者几个。基本上断定,被黑了。咨询出款+企鹅Q【208—533—391】V信同号。1、如果你真的赢太多了,他们不给你出款。这个时候无论理由是系统审核,系统套利,i p异常还是账户选中升级。你就不用考虑了,直接把钱输回去提本金出来。因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出款会更加麻烦。
2、如果你赢得不是特别多的话你或许可以以介绍朋友去的理由诱惑客服,让他给你出款。
3、网上说的藏分,把被黑的分数化整为零,一次分批慢慢提出,每次额度要适当,不然被后台发现就会被封号,自己不会操作一定要找专业人士解决。
TOP
发新话题 回复该主题